Большая маленькая ложь 2 сезон: что было во второй серии

2 серия 2 сезона Большой маленькой лжи вышла 16 июня. Затишье перед бурей разразилось первыми каплями, и впереди героев ждет гроза. Что было во 2 серии сериала - читайте на сайте Главред.

Большая маленькая ложь 2 сезон
Большая маленькая ложь 2 сезон 2 серия - обзор / НВО

Новая 2 серия 2 сезона Большой маленькой лжи - это первый прорыв того, нарыва, что собирался весь первый сезон, и грязные секреты в серии Tell Tale Hearts уже полезли наружу.

Мэри Луиза (Мэрил Стрип) сама узнает часть тайны, и приходит к Селесте с претензиями - оказывается, у ее детей есть брат, и она это от них услышала.

Селесте приходится признать, что сын Зигги ее подруги Джейн - сын ее покойного мужа Перри. Она знакомит детей, проводит беседу, и, кажется, они даже неплохо друг к другу относятся.Кажется, что в перспективе появление большой и дружной семьи.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 3 сезон: дата выхода, сюжет и актерский состав

Очень трогательная сцена, когда Джейн, утирая слезы Зигги, сообщает ему, что он был результатом сексуального насилия.

Однако подозрения Мэри Луизы переливаются через край - теперь она угрожает Селесте обратиться в полицию.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон 7 серия: чем закончился сериал

Отношения Бонни с Натаном продолжают портиться, особенно после того, как он звонит ее матери, прося ее о помощи. Та привозит с собой кристали и всякие мистические штучки, которые использует пока Бонни спит. Не нужно упоминать, что Бонни это еще больше злит. А их отношения с матерь полны взаимным недоверием и страдают от очень старых обид.

Большая маленькая ложь 2 сезон
Большая маленькая ложь 2 сезон 2 серия - Сказочные истории / НВО

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон: что было в шестой серии

У Ренаты серьезные проблемы с Гордоном - ФБР и полиция разоблачают его махинации, и его берут под арест. Нервы Ренаты все это едва выдерживают - ведь, когда она узнала, что Гордон разрушил их идеальную жизнь, она устроила ему знатную истерику. Теперь неизвестно, сможет ли она его простить.

Эд узнает про Зигги, и каким-то образом узнает, что Мадлен ему изменяла. Он узнает про Джозефа, с которым у нее был роман - еще один секрет всплыл наружу. Сложно представить, как Эд справится с этим.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон: что было в первой серии

Большая маленькая ложь 2 сезон 2 серия смотреть онлайн трейлер:

Таким образом, у всех жителей Монтерея была очень тяжелая неделя, и начали открываться секреты - которые они давно хранили. Но все опасаются тех, которые могут последовать за ними.

Сейчас вы просматриваете новость «Большая маленькая ложь 2 сезон: что было во второй серии». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять