Сериал Сидоренки-Сидоренки 7 и 8 серия смотреть онлайн 31-10-2019

Новые 7 и 8 серии сериала Сидоренки-Сидоренки вышли 31 октября на телеканале 1+1. Что было в сериале Сидоренки-Сидоренки - смотри на Главреде.

Сидоренки-Сидоренки
Сидоренки-Сидоренки 7 и 8 серия онлайн / 1+1

Новые 7 и 8 серия сериала Сидоренки-Сидоренки вышли 31 октября во вторник на 1+1. Семьи Сидоренки-Сидоренки вынуждены жить под одной крышей после масштабного пожара в жилье СидорЕнков. Отцы налаживают отношения с новыми сыновьями, и у них теперь есть повод гордиться ими.

Что было в новом сериале Сидоренки-Сидоренки, и как семьи найдут друг друга - читайте и смотрите на Главреде .

Читайте такжеСидоренки-Сидоренки 13 и 14 серия смотреть онлайн 06-11-2019

Отцы Сидоренки в новых сериях снова состязаются во влиянии на своих новых детей, Ольга демострирует свои таланты, которые смог заценить дед Ромы, а Леся наконец помогает ей, и дает полезные советы.

Богатых супругов СидОренко в сериале играют Дмитрий Суржиков (Александр) и Олеся Власова (Ольга), а их сына – молодой украинский актер Петр Ниневский (Вова). Вова тесно дружит с дочкой знакомых родителей, которая начинает симпатизировать Роме.

Сидоренки-Сидоренки
Сидоренки-Сидоренки 8 серия смотреть оналйн / 1+1

В свою очередь, роли героев бедной семьи СидорЕнко исполняют Ксения Вертинская (Леся), Валерий Швец (Петр), Лев Сомов (дед) и Евгений Шекера (Рома).

Читайте такжеСидоренки-Сидоренки 11 серия смотреть онлайн 05-11-2019

Сидоренки-Сидоренки 7 серия смотреть онлайн и сюжет

Вова плохо ведет себя в школе, и его отца вызывают в школу. Туда идет Петр, но приходит также и Александр. Они решили заняться воспитанием сына, но перегнули палку, и он сбегает из дома.

Ольга пытается наладить отношения с Ромой, и Леся объясняет ей, что Рома любит настольный теннис. Ольга хорошо играет, и обыгрывает Рому, что только больше его интригует. Но потом Леся начинает ревновать, и в итоге игру они проводят втроем.

Петр и Александр ищут Вову по GPS, но он догадывается о слежке, и избавляется от трекера. В итоге, Петр и Александр попали в полицию, и вся двойная семья Сидоренков поезала их спасать.

Читайте такжеСидоренки-Сидоренки 9 и 10 серия смотреть онлайн 04-11-2019

Сидоренки-Сидоренки 7 серия смотреть онлайн 31-10-2019:

Сидоренки-Сидоренки 8 серия смотреть онлайн и сюжет

Александр берет Рому на игру в покер с друзьями, и после того, как разрекламировав его интеллектуальные способности, заставляет ремонтировать телефон Давида. Однако, это сделать невозможно - они меняют телефон Александра, на который сливают информацию Давида. Но в последний момент на телефон Александра приходит интимное видео от Ольги, которое Давид случайно показывает на большом экране.

Ольга решает подарить Лесе украшение за 12 тысяч, но цену показывает только 1200, после чего Леся упрашивает ее купить еще несколько таких же за 1200. Когда открывается правда, Леся сильно обижается, но потом Ольга и Леся пытаются прийти к общему согласию.

Тем временем Петр с Вовой обнаруживают, что у сгоревшего дома СидорЕнков украли навороченный туалет. Оказывается, что это сделал приезжий амбал, который выдворяет "хозяев туалета" со двора. Однако семьи Сидоренков легко решают вопрос несправедливости вместе.

Читайте такжеСериал Сидоренки-Сидоренки 5 и 6 серия смотреть онлайн 30-10-2019

Сидоренки-Сидоренки 8 серия смотреть онлайн 31-10-2019:

Новые серии сериала Сидоренки-Сидоренки можно смотреть на 1+1 с понедельника по четверг с 21:45. Также сериалСидоренки-Сидоренки можно смотреть на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Сериал Сидоренки-Сидоренки 7 и 8 серия смотреть онлайн 31-10-2019». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять