HBO снимает сериал по Гарри Поттеру - официально

Телесервис HBO и HBO Max готовят новый сериал - по вселенной Гарри Поттера.

Гарри Поттер
Гарри Поттер / кадр из фильма Warner Bros

Телеканал HBO подтвердил, что снимает новый уникальный сериал - по миру книг Гарри Поттера, о котором уже давно ходят слухи.

Как сообщил The Hollywood Reporter глава HBO и HBO Max Кейси Блойс, они не намерены перенасыщать рынок одновременно многими "премиум-сериалами", но вместе с сериалом по вселенной Игры престолов, готовиться и сериал по Гарри Поттеру.

И у Warner Bros. и HBO есть планы на вселенные Игры престолов, Гарри Поттера, и комиксов DC на ближайшее будущее.

"Это большое преимущество для WarnerMedia, и, конечно же, мы хотим использовать их таким образом, чтобы доставить удовольствие зрителям, подписчикам и фанатам", - сказал он.

Кейси Блойс подчеркнул, что никаких сделок со сценаристами или режиссерами еще не заключали, но "Поттериана" остается для компании не менее важной, чем Игра престолов или DC из-за годов популярности.

Как ранее сообщал Главред, в Сеть просочилась информация о том, что Warner Bros и HBO работают над сериалом по Гарри Поттеру.

Сейчас вы просматриваете новость «HBO снимает сериал по Гарри Поттеру - официально». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Умер известный украинский актер, который снимался в сериале СватыУмер известный украинский актер, который снимался в сериале Сваты Золотой Глобус 2021 - список победителей популярной кинопремииЗолотой Глобус 2021 - список победителей популярной кинопремии Warner Bros снимает фильм с темнокожим СуперменомWarner Bros снимает фильм с темнокожим Суперменом
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять