Топ-менеджер DC угрожал разрушить карьеру Киборга из Лиги Справедливости

Джефф Джонс угрожал актеру Рэю Фишеру и его агенты после попытки пожаловаться на процесс пересъемки фильма Лига Спарведливости.

Рэй Фишер
Рэй Фишер / Кадр из Лиги Справедливости

Американский актер Рэй Фишер рассказал, как в DC ему обещали разрушить карьеру за жалобы в адрес Джосса Уидона в "соответствующие инстанции". Актер сам рассказал об это в своем Twitter, уже после того, как жаловался на методы работы и грубость Уидона.

Бывший творческий директор и президент DC Entertainment Джефф Джонс завуалированно намекнул Фишеру и его агенту на последствия жалобы во время личного разговора.

"Во время пересъемок Лиги справедливости в Лос-Анджелесе меня вызвал в свой кабинет Джефф Джонс, чтобы упрекнуть меня и моего агента в том, что мы попытались подать жалобу в надлежащую инстанцию. Затем он завуалированно угрожал, что разрушит мою карьеру. Такое поведение не должно продолжаться", - пишет он.

Ранее студия Disney оказалась в центре скандала из-за ЛГБТ-персонажей

Сейчас вы просматриваете новость «Топ-менеджер DC угрожал разрушить карьеру Киборга из Лиги Справедливости». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять