Непонятно, зачем Порошенко так настаивал на дебатах

Зеленский спокойно добавил к своему рейтингу еще 2-3%.

Если бы победу на дебатах присуждали по уровню децибелов, которые кандидат смог извергнуть из своей глотки, то Порошенко, безусловно, был бы победителем, так как Петр Алексеевич научился вводить себя в состояние транса, в котором он может часами орать так, как будто ему поджаривают прятки на инквизиционном огне.

Но, если говорить по существу, то не понятно зачем Порошенко так рвался на дебаты. На что он рассчитывал? На свои луженую глотку, из которой чудом не вырываются гланды?

Читайте также"Перебранка истеричной бабки-инсулинщицы с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в ответ спокойно зачитал все претензии, которые у общества накопились к Порошенко, снабдил их безупречно подготовленным публицистическим текстом, пообещал Петру Алексеевичу неприятные встречи с прокурором и спокойно добавил к своему рейтингу еще 2-3%.

В общем, если Бог хочет наказать человека, то он отнимает у него разум. После первого тура Бог явно наказал Порошенко. Гарант творил сплошные глупости.

Читайте такжеДебаты Зеленского и Порошенко: лучшие панчи кандидатов в президенты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять