"Абрамс" на Красной площади теперь неизбежен

В мировую политику пришло понимание, что с гопником можно разговаривать только понятным ему языком.

Джо Байден
Джо Байден дал России жесткий прямой ответ / Фото Reuters

Обратите внимание, как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже рассматривается вопрос перекрытия неба Украины, и США обещают корабли в Черном море, и генсек НАТО звонит, и Канада (ну, эти всегда адекватно понимали происходящее) и Борис Джонсон, и все-все-все. Как дядюшка Джо их всех на ноги пинками поставил. Красота.

Великобритания пересматривает свою военную доктрину и ядерную программу. Столтенберг говорит, что Украина теперь наше всё. Могли ли мы мечтать об этом.

Я ж вам говорю - произошел квантовый прыжок в осознании восприятия России. Тумблер щелкнул. И отношения перешли на новый уровень. От соплежуйства - к жесткому, прямому ответу. От выражения обеспокоенности в ПАСЕ, до практически прямым текстом: "Только попробуй сунутся, ублюдок, я сам тебя трахну, дерьмо собачье, падла, говно, жопа".

Наконец-то дошло. Наконец-то это случилось. Наконец-то мир осознал, что к чему.

Наконец-то то, о чем всякие там дедушки писали годами, долбились лбом в эту стену, произошло.

Читайте такжеВо Франции сообщили, что Зеленский едет встречаться с МакрономмПонимание того, что с гопником можно разговаривать только понятным ему языком пришло в мировую политику.

Это вот прям вселяет надежду.

Может, и правда, чем черт не шутит, мир возвращается к временам Рейгана и Тетчер. Боже, храни Байдена...

Превращение России в Иран-2.0 теперь неизбежно. "Абрамс" на Красной площади тоже.

Угроза войны, к сожалению, не снята окончательно, но такой ответ, надеюсь, заставит орков еще раз подумать, что к чему.

Эх, ребятки вам бы в четырнадцатом так. Вам бы тогда, сразу, с первых же дней - линейкой, да по рукам гаденышу со всего размаха. Вам бы тогда услышать, что всякие блаженные бабченки с муждабаевыми вам в уши орали. Вам бы тогда прислушаться и понять. Ох, сколько жизней вы бы спасли. Ох, скольких проблем удалось бы избежать...

Ну, лучше поздно, чем никогда. Приятно смотреть, как, наконец, исполняется то, на пути к чему ты так долго долбился в эти стены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные "Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото"Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять