Нафтогаз подложил Зеленскому очередную свинью

Монополист в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе "национальной".

false
Андрей Коболев / УНИАН

Нафтогаз повысил цену газа для теплокоммунэнерго и подставил Зеленского, который обещал, что тарифы для населения не вырастут.

Вырастут, но отложено.

1. Решение Нафтогаза - это медвежья услуга для ТКЭ. В сезоне 2021-2022 гг. ТКЭ будут вынуждены резко повышать стоимость тепла, чтобы компенсировать все свои потери за сезон 2020-2021 гг. и заложить потери в сезоне 2021-2022 годы. Вот уже тогда народ вспомнит Зеленского не злым тихим словом. И закрытие каналов уже не поможет. Зато Нафтогаз будет исподтишка смеяться над Зеленским в своем заповеднике невиданных премий.

2. Опустили ниже плинтуса премьера Шмигаля. Еще вчера радостный Шмигаль подписывал меморандум с ТКЭ о стабильной цене на газ для ТКЭ. А тут оказывается, что цена все-таки вырастет.

Читайте такжеУкраина во всей энергетической сфере стремительно бежит от цивилизации

3. Местные власти сейчас сидит и обливается холодным потом. Все считают дотации, которые нужно будет выделять для ТКЭ. У кого нет денег на дотации (а это 90%) – будут готовиться к росту задолженности потребителей.

Нафтогаз в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе "национальной".

Ждем премий Коболеву и другим выдающимся менеджерам за выдающийся "кидок" Зеленского и Шмыгаля в сезоне 2020-2021 гг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку В шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения РоссииВ шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения России Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться «ЛДНР»Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться "ЛДНР" Два парадокса путинской РоссииДва парадокса путинской России Как Запад может остановить Путина от нападения на УкраинуКак Запад может остановить Путина от нападения на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять