Нафтогаз подложил Зеленскому очередную свинью

Монополист в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе "национальной".

false
Андрей Коболев / УНИАН

Нафтогаз повысил цену газа для теплокоммунэнерго и подставил Зеленского, который обещал, что тарифы для населения не вырастут.

Вырастут, но отложено.

1. Решение Нафтогаза - это медвежья услуга для ТКЭ. В сезоне 2021-2022 гг. ТКЭ будут вынуждены резко повышать стоимость тепла, чтобы компенсировать все свои потери за сезон 2020-2021 гг. и заложить потери в сезоне 2021-2022 годы. Вот уже тогда народ вспомнит Зеленского не злым тихим словом. И закрытие каналов уже не поможет. Зато Нафтогаз будет исподтишка смеяться над Зеленским в своем заповеднике невиданных премий.

2. Опустили ниже плинтуса премьера Шмигаля. Еще вчера радостный Шмигаль подписывал меморандум с ТКЭ о стабильной цене на газ для ТКЭ. А тут оказывается, что цена все-таки вырастет.

Читайте такжеУкраина во всей энергетической сфере стремительно бежит от цивилизации

Реклама

3. Местные власти сейчас сидит и обливается холодным потом. Все считают дотации, которые нужно будет выделять для ТКЭ. У кого нет денег на дотации (а это 90%) – будут готовиться к росту задолженности потребителей.

Нафтогаз в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе "национальной".

Ждем премий Коболеву и другим выдающимся менеджерам за выдающийся "кидок" Зеленского и Шмыгаля в сезоне 2020-2021 гг.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять