Порошенко лепит из своих конкурентов воплощение зла

Демонизация всех вокруг, кроме мобилизации экзальтированного электората, имеет и обратную сторону.

false
Фото Зеленского с родителями раскритиковали в Сети

Владимир Зеленский выложил в Фейсбуке фото с родителями. Это сразу стало причиной для нападок со стороны хейтеров.

Чем дальше, тем все больше это смешит. Я уже реально жду, чтобы Зеленский выложил следующую фотку. С котом, например. Ну и потом почитать комменты "патриотической общественности" в стиле:

- Да разве это кот? Где вы таких котов видели!

- Раскормил тварь. Людям есть нечего, а он...

- Посмотрите в глаза зверюшки. Не видите там всю эту боль от пребывания рядом с этим...

- То не кот, то законспирированный агент Баканова, подготовленный для этой постановки.

- Разве мы можем поверить, что у Зеленского есть кот? Опять ложь!

- Видимо, специально самолетом привозили. Искали породистого. Пусть вы все передохли!

- В стране катастрофа, а он с котом играется...

Читайте такжеПорошенко получил новую болезненную пощечинуНет, это не все. У меня не хватит фантазии. Здесь нужен особый настрой. Здесь надо глубоко погрузиться в собственное подсознание. И не выходить из нее годами.

Я думаю, что они это делают вполне искренне. С запалом. Как генерируется подобное настроение, можно заметить на примере выборов городского головы Львова.

Там был прекрасный замысел. Одна мощная оппозиционная партия побеждает в "базовом городе", получает своего городского голову, и начинает таким образом "реконкисту". Одна проблема - этому плану мешал действующий председатель, который почему-то идти не думал. И именно он победил.

И вот уже на наших глазах Садовый превращается в воплощение зла. Он - сепар, малоросс, русский агент. И это, очевидно, не предел. Скоро он превратится в главного агента темных сил на Западе. Куда тому Медведчуку. Вот оно - настоящее зло. И это комично, ибо я, не будучи приверженцем Садового, все же не могу представить его в качестве воплощения всего зла на свете.

Что-то есть в этом детское. Проиграть кому-то, но вместо признания поражения и анализа его причин - просто обзывать победителя.

Почему надо политических конкурентов превращать в воплощение зла, я не знаю. Пока что основным результатом этого процесса является то, что в большинстве облсоветов большинства формируют без участия одной гордой оппозиционной партии, которая уже объявила о собственной победе. Даже с политсилой Гройсмана в Винницкой области найти общий язык не удалось.

Так что демонизация всех вокруг, кроме мобилизации экзальтированного электората, имеет и обратную сторону. В конце концов, ты (такой прекрасный) остаешься в одиночестве...

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аннексия Крыма вскрыла всю бездарность ПутинаАннексия Крыма вскрыла всю бездарность Путина Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Две проблемы ЗеленскогоДве проблемы Зеленского Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну" Санкции против России: кому на самом деле будет больноСанкции против России: кому на самом деле будет больно
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять