После разрушения демократии в США весь мир ляжет под Китай

Китайская политическая модель будет приниматься за образец не только в юго-восточной Азии, но и в других частях света.

си цзиньпин
Си Цзиньпин / GettyImages

Последствия разрушения демократии в США, её перехода к какой то фантасмагории, состоящей из элементов "культурной революции", корпоративного фашизма, чёрного расизма, троцкизма, политической геронтократии, безумной политкорректности и т.п. для мира будут ужасающими.

Либералы и демократы во всех авторитарных странах, оппозиционеры всех мастей, находятся в полной растерянности. Они сейчас похожи на человека, у которого внезапно вынули позвоночник. Исчезла модель для подражания, на которую они указывали, как альтернативу своим авторитарным режимам. У них ушла почва из-под ног.

Что делать?

С одной стороны критиковать Америку нельзя: получают от нее гранты, она место, куда всегда можно сбежать от Путина, Си Цзиньпина, Орбана, Эрдогана и др. С другой стороны, закрыть на глаза на тот факт, что Байден нелегитимен, что вся американская судебная система отказалась рассматривать чудовищные махинации на выборах, что все СМИ и соцсети играли на стороне демократов и ввели цензуру, что Трампа откровенно травили всю его каденцию, что 100 млн американцев не признают результаты выборов, - тоже невозможно, потому что можно выглядеть идиотом или обычным наемным пропагандистом, как, например, наши платные соросята.

Читайте такжеПрежних США уже не будет – или два президента, или войнаСудорожно пытаются объяснять, что Америка испытывает временные трудности, что 78-летний старец и бывшая политическая бл*дь смогут примирить американцев. Демократия снова восторжествует и Америка снова станет для всех образцом для подражания, Сияющим Градом на холме.

В общем, все в полной растерянности, бегают, мечутся, заламывают руки. Жалкое зрелище детишек, которые потерялись в лесу и плачут.

Хладнокровие сохраняет только один человек.

Кто?

Си Дзинпинь!

Он добился огромных успехов.

  1. Смог коррумпировать верхушку демпартии и с ее помощью организовать массовые махинации, свалить Трампа и привести к власти нелегитимного Байдена, решающим образом подорвав демократию в США.
  2. Он смог не проиграть в торговой войне, которую ему навязал Трамп, ни в чем не уступил.
  3. Лично предпринял огромные усилия и смог убедить Меркель и Макрона заключить "Всеобъемлющее Соглашение по Инвестициям" между ЕС и Китаем. Европа открыла Китаю рынок, даже для китайских госкомпаний. Соглашение было заключено 30.12.2020 г, несмотря на отчаяные протесты и угрозы администрации Трампа и переходной команды Байдена.

ЕС выдержала массированное давление Америки и повернулась лицом к Китаю. Евроатлантическое партнерство дало течь. Европа больше уже не доверяет Америке, а это именно то, чего добивается коммунист Си накануне решающей схватки за мировую гегемонию с США. Примечательно, что 70% немцев высказались за что, чтобы Германия сохраняла нейтралитет в случае военного конфликта между США и Китаем. А это конец и для блока НАТО!

Читайте также"Здесь больше нечего спасать": как нам строят цифровой концлагерьКак я уже писал, прошедшие выборы в США были точкой бифуркации для всего мира. От их исхода зависело, какие тенденции будут доминировать в мире: демократические или авторитарные.

Американская элита выбрала авторитаризм и установила корпоративный фашизм. Обратной дороги назад уже нет. Они выбрали свой путь и заплатят за это. Поэтому сейчас в мире начался стремительный фазовый переход: количество демократических стран будет стремительно сокращаться, авторитарных - расти. Китайская политическая модель будет приниматься за образец не только в юго-восточной Азии, но и в других частях света. Поэтому учите китайский, господа! Все серьезно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Индийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и проваломИндийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и провалом Как Зеленский доказал всем, что он далеко не «бубочка»Как Зеленский доказал всем, что он далеко не "бубочка" Запад руками Зеленского показательно унижает ПутинаЗапад руками Зеленского показательно унижает Путина США не доверяют Европе и будут переформатировать Украину самиСША не доверяют Европе и будут переформатировать Украину сами Путин приступил к поглощению БеларусиПутин приступил к поглощению Беларуси
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять