США уже безнадёжны, их распад неизбежен

Америка уничтожила принципы, на которых была основана и которые стали гарантом ее процветания. Это закат капитализма и западной цивилизации.

Протесты в США, BlackLivesMatter
Активисты движения BlackLivesMatter продолжают протесты в США / GettyImages

Хорошее объяснение для тех, кто плохо или совсем не понимает, ЧТО творится в Америке.

По сути, в США отменяется принцип равенства всех людей перед законом, и правосудие отныне отправляется в зависимости от принадлежности человека к расовой, этнической, гендерной и др. группам. Людей делят на различные группы по степени их угнетения белой расой и прочая лабуда.

Демократы скатились в радикальную марксистскую идеологию, а старуха Клинтон на днях объявила, что Байден не признает своего поражения на выборах.

Америка уже не сможет вылезти из того лево-расистского болота, в которое она погрузилась. Ситуация зашла уже очень далеко и она необратима.

Читайте такжеАмериканские богачи массово бегут из Нью-Йорка

Реклама

США неизбежно распадутся, потому что размываются базовые принципы , на которых они были построены. Это закат Западной цивилизации. Это окончательный закат капитализма. На все про все 10-15 лет.

На арену выходят Индия и Китай. Мир ожидают новые тёмные времена, аналогичные тем, которые были после распада Римской Империи. Это период, когда ни одна страна не в состоянии стать мировым гегемоном и мир будут разрывать региональные войны за передел зон влияния.

Все это будет.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Таро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцыТаро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцы Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять