Плохой знак: астролог объяснил конфуз с удостоверением президента во время инаугурации Зеленского

Во время инаугурации президента Зеленского произошел конфуз с важным документом.

Владимир Зеленский на инаугурации
Владимир Зеленский на инаугурации / Главред

Во время инаугурации президента Украины Владимира Зеленского упало на пол удостоверение президента.

Согласно протоколу, когда Зеленский получил удостоверение, то положил его на подушечку, которую держал солдат. Тот, в свою очередь, должен был отойти на несколько шагов, однако во время этого удостоверения слетело и упало. Документ поднял и положил на место один из народных депутатов.

Этот момент не был зафиксирован во время видео трансляции из Верховной Рады.

Астролог Влад Росс сказал Главреду, что это "плохой знак".

Читайте такжеК чему приведет роспуск Рады Зеленским"Это знак, что Зеленский может покинуть пост досрочно", - сказал Росс, добавив, что это может случиться по причине импичмента, либо в результате успешного покушения на президента.

Напомним, казусы во время инаугурации случались и с другими президентами. Так, во время инаугурации Виктора Януковича перед ним закрылась дверь в Верховной Раде, а во время инаугурации Петра Порошенко в обморок упал солдат, мимо которого прошел президент.

Сейчас вы просматриваете новость «Плохой знак: астролог объяснил конфуз с удостоверением президента во время инаугурации Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять