Эксперт рассказал о том, что ждет ГПУ после назначения Трепака

Генпрокурор Рябошапка собрал мощную команду заместителей, что дает надежду на результативную работу ведомства.

Трепак
Помимо "кассы Януковича", Трепак ранее занимался делом одиозного судьи Зварыча - эксперт / УНИАН

Учредитель экспертной организации StateWatch Александр Леменов в комментарии Главреду высказал надежду, что после назначения экс-замглавы СБУ Виктора Трепака заместителем главы ГПУ, в ведомстве начнется серьезная работа.

Трепак, как утверждает Леменов ранее вел дело "бриллиантовых прокуроров" и был одним из тех, кто руководил оперативным сопровождением по кейсу судьи "колядника" Романа Зварыча.

"Его назначение [Трепака] и назначение его коллег [замов главы ГПУ Виктора Чумака и Виталия Касько] вселяет надежду. Как минимум, генпрокурор Рябошапка подобрал мощную команду и к каждому из его заместителей у меня нет каких-то вопросов. Тем более, что большинство из них в своей деятельности продемонстрировали минимум Читайте такжеРябошапка назначил замом известного по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов Трепакадоброчестность и ориентированность на результат.

Напомним, во вторник, 8 октября, Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Виктора Трепака заместителем генерального прокурора.

Ранее Виктор Трепак много лет работал в СБУ, а в 2015-2016 годах занимал посты первого заместителя главы спецслужбы и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Широкой общественности он стал известен после того, как передал в мае 2016-го в НАБУ пакет документов по т.н. "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказал о том, что ждет ГПУ после назначения Трепака». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять