Кошевой сказал, кого Зеленский хочет убрать

Некоторых людей скоро не будет в окружении президента, полагает юморист.

Евгений Кошевой сообщил, что Владимир Зеленский хочет убрать из окружения людей, которые суют ему палки в колеса - Зеленский сегодня новости
Владимир Зеленский хочет убрать из окружения людей, которые суют ему палки в колеса, сообщил Евгений Кошевой / УНИАН

В окружении президента Владимира Зеленского есть люди, которые суют ему палки в колеса.

Этих людей скоро не будет в окружении главы государства, поделился мнением управляющий студией Квартал 95, юморист, экс-коллега Зеленского Евгений Кошевой в программе В гостях у Дмитрия Гордона.

По словам юмориста, украинский лидер понимает, что в его окружении есть люди, которые суют ему палки в колеса, и "присматривается, чтобы потом убрать".

"Он (Зеленский - Ред.) прекрасно все понимает…", - сказал Кошевой.

Ранее Владимир Зеленский говорил, что работа на посту президента отнимает все время и все силы, иногда - желание. Глава государства утверждал, что в конце вечера "превращаешься в организм".

Сейчас вы просматриваете новость «Кошевой сказал, кого Зеленский хочет убрать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять