"Превращаешься в организм": Зеленский раскрыл реалии президентской жизни

Быть президентом очень сложно, поделился украинский лидер.

Работа на посту президента отнимает все силы, поделился Владимир Зеленский - Зеленский новости сегодня
Работа на посту президента отнимает все силы, сказал Владимир Зеленский / УНИАН

Владимир Зеленский сказал, что к работе на посту президента нельзя привыкнуть, она отнимает все время и все силы.

Президентская жизнь очень сложная, рассказал украинский лидер в новом влоге за рулем авто Tesla.

Зеленский пожаловался, что из человека в конце вечера "превращаешься в организм, который не хочет думать, делать" и иногда даже не понимает, о чем говорят члены семьи.

"К этой работе, к этому привыкнуть нельзя… Очень сложная профессия, которая отнимает все силы, время и иногда желание…", - сказал украинский лидер.

В то же время Зеленский подчеркнул, что не собирается отказываться от президентской работы, поскольку "решение принято".

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан говорил, что Владимир Зеленский очень болезненно воспринимает негатив в свой адрес и очень от него устал. Богдан сказал, что советует главе государства игнорировать информацию, распространенную в Сети.

Сейчас вы просматриваете новость «"Превращаешься в организм": Зеленский раскрыл реалии президентской жизни». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять