Кошевой рассказал, как относится к Путину и Порошенко

Юморист испытывает к Путину и Порошенко одинаковые чувства.

Юморист ненавидит Петра Порошенко и Владимира Путина - Порошенко новости
Евгений Кошевой ненавидит Петра Порошенко и Владимира Путина / УНИАН

Юморист, управляющий студией Квартал 95, бывший коллега президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой сообщил, что одинаково негативно относится к российскому лидеру Владимиру Путину и экс-президенту Петру Порошенко.

Кошевой в программе В гостях у Дмитрия Гордона сказал, что ненавидит и Порошенко, и Путина.

Собеседник отметил, что ему не за что любить Порошенко - пятый год не может попасть туда, где живет мать, и похоронен отец (родственники юмориста остались жить на территории, подконтрольной боевикам "ЛНР").

"…За что любить (Порошенко - Ред.), если я пятый год не могу попасть туда, где похоронен мой отец и где живет мама? Любить человека, который обещал закончить войну? Я ненавижу Порошенко и ненавижу Путина…", - поделился он.Ранее Евгений Кошевой говорил, что Владимиру Зеленскому суют пальцы в колеса некоторые люди из окружения. Юморист утверждал, что президент все понимает и присматривается к этим людям, чтобы позже убрать.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Кошевой рассказал, как относится к Путину и Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять