"Нет никаких наметок": в Кремле отказались от личной встречи Путина и Зеленского

Дмитрий Песков заявил, что подобные мероприятия в рамках встречи "нормандской четверки" не планируются.

Владимир Зеленский и Владимир Путин
Владимир Зеленский и Владимир Путин / УНИАН

В Российской Федерации прокомментировали возможность личной встречи главы Кремля Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского. По словам спикера президента РФ Дмитрия Пескова, отдельная встреча в рамках саммита "нормандской четверки" не планируется.

"Пока нет никаких наметок по программе, это все в стадии подготовки... Соответствующие помощники президентов находятся в контакте, ведется проработка. Пока ясно только, что будет "нормандский формат", так или иначе в рамках "нормандского формата" все четыре президента встретятся", - цитирует глашатая Путина РИА Новости.

В то же время, он отметил, что "все остальное, что на полях будет происходить, эти модальности согласовываются".

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что в рамках саммита в "нормандском формате" может состояться встреча тет-а-тет между президентами Украины и России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нет никаких наметок": в Кремле отказались от личной встречи Путина и Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять