Обозреватель рассказал о победе Зеленского над Путиным

Оказалось, российский лидер не кушает таких, как Зеленский, на завтрак, подчеркнул журналист.

Обозреватель полагает, что в Париже Владимир Зеленский одержал моральную победу над Владимиром Путиным - Зеленский нормандский формат
В Париже Владимир Зеленский одержал моральную победу над Владимиром Путиным, считает обозреватель / Reuters

Политический обозреватель Леонид Швец полагает, что во время встречи в Париже президент Владимир Зеленский не провалил первый личный контакт с российским коллегой Владимиром Путиным.

Зеленский одержал моральную победу над главой России - "блеклым царем", написал журналист для Слова и Дела.

По мнению автора, моральная победа Зеленского над Путиным существенно укрепляет внутренние политические позиции украинского лидера.

"Уже доводилось указывать на зачарованность украинской патриотической общественности… Путиным, который, по распространенному убеждению, едва ли не всемогущ и таких, как Зеленский, на завтрак кушает. Оказалось, не кушает…", - отметил обозреватель.

Напомним, Владимир Зеленский 9 декабря в Париже в Елисейском дворце принял участие во встречи в нормандском формате - встретился с Владимиром Путиным, французским президентом Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. После встречи Зеленский и Путин поговорили с глазу на глаз.

Сейчас вы просматриваете новость «Обозреватель рассказал о победе Зеленского над Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять