"Ох*ели, конченые уе*ки": охрана Гончарука устроила потасовку с журналистом

Журналист Сергей Медяник попытался задать вопрос Алексею Гончаруку.

гончарук
Алексей Гончарук на презентации программы доступного кредитования / kmu.gov.ua

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен конфликт охраны премьер-министра Алексея Гончарука с представителями СМИ.

Как сообщает Телеграм-канал PavlovskyNews, инцидент произошел 3 февраля в ходе презентации государственной программы доступного кредитования для предпринимателей "5-7-9", в которой принимал участие Гончарук.

"Журналист издания Актуальная правда Сергей Медяник пытался задать вопрос Алексею Гончаруку. По словам сотрудника СМИ, охрана жёстко пыталась препятствовать его работе. Из-за этого произошла потасовка", - подчеркивается в подписи к видео.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что нардеп Илья Кива устроил драку в ресторане и получил "в чалдан".

Сейчас вы просматриваете новость «"Ох*ели, конченые уе*ки": охрана Гончарука устроила потасовку с журналистом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария Арестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с ПутинымАрестович рассказал о попытке Зеленского поговорить с Путиным Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico Выдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из РоссииВыдворение россиян из Крыма: Резников ответил на угрозы из России Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"Спикер Зеленского раскрыла, чего критически не хватает в "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять