"Беда объединяет": Поклонская разразилась очередным бредом об Украине

Экс-прокурорша Крыма посетовала на опасный коронавирус и призвала к миру.

Поклонская твиттер
Поклонская придумала, как помирить Украину с Россией / Twitter

Так называемая бывшая генеральный прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская разразилась очередным бредом об Украине.

Депутат Госдумы нашла актуальную тему для своих рассуждений - пандемию коронавиурса. На своей странице в Facebook "няш-мяш" написала, что вместе с коронавирусом пришла мировая паника, в результате которой "мы все оказались на пороге массового психоза".

Она не исключила, что кто-то специально вызывает панику и пугает людей, отвлекая их от чего-то важного. Также она допустила, что идет испытание бактериологического оружия.

Читайте также"Русский разлом преодолен": Поклонская признала Little Big духовной скрепой "русского мира"

Поклонская призывает поменять информационную политику и перестать нагнетать панику. Но самое "гениальное, что она придумала, это – организовать штаб взаимопомощи России и Украины в борьбе с коронавирусом, поскольку "беда и угроза всегда объединяли людей".

Экс-прокурор предлагает объединить инфекционистов, которые бы "вместе лечили россиян и украинцев, вместе тушили панику в наших странах". И тогда, уверена она, все резко станет хорошо.

"Мы перестанем друг другу "вигвамы" рисовать, как Шарик и Матроскин из "Простоквашино". А на смену ужасу и психозу придут спокойствие и дружба. Давно пора", – закончила свой пост предательница Украины.

Ранее Главред писал, что Поклонская порадовалась отставке Алексея Гончарука с поста премьер-министра. "Няш-мяш" громогласно заявила, что президент Украины Владимир Зеленский ее наконец-то услышал. При этом она не забыла напомнить о своих украинских корнях.

Сейчас вы просматриваете новость «"Беда объединяет": Поклонская разразилась очередным бредом об Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака "Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса"Готовы набить морду": Кравчук пригрозил России из-за Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять