"Если тебя не убьют, то ты сядешь": Звиробий снова выругалась на Зеленского

Заявлением о новой потенциальной атаке России Зеленский фактически признает правоту Порошенко, считает Маруся Звиробий.

Маруся Звиробий
Маруся Звиробий пригрозила Зеленскому и его команде "посадками" / УНИАН

Украинский волонтер АТО, кандидат в депутаты от партии Европейская солидарность по мажоритарному округу №87 в Ивано-Франковской области Маруся Звиробий отметилась очередным жестким высказыванием в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

В частности, Звиробий в своем Telegram-канале приводит заявления Зеленского в 2019 и 2020 году. В прошлом году Зеленский говорил, что Порошенко не хотел заканчивать войну, однако в интервью от 25 декабря 2020 года он не исключил нового военного нападения со стороны России.

По ее словам, таким образом, Зеленский признал ложь в своих словах, и теперь становится непонятным, почему "он хочет посадить Порошенко".

"Лидор мысли признает, что врал в каждом своем слове. Все непонятнее, за что именно он хочет сажать Порошенко. Вот прямо я уже готова в те его вылупленные глаза спросить, учитывая, что за полтора года так и не нашли РЕАЛЬНОГО основания для заключения, а сам Зеленский ежедневно признает действия предыдущего президента правильными", - экспрессивно высказалась волонтер.

Кроме того, она сделала ряд обвинений в адрес Зеленского и пригрозила ему тюремным заключением.Читайте такжеЗачем Порошенко запустил политическую "торпеду" Марусю Звиробий

"Так за что, ты зеленая макака, сажаешь сегодня людей ??? Почему у тебя Ермак не сидит с обнародованными пленками о том, как он должности в твоем офисе продает. Почему ТЫ своим тупым приказом не предоставлять помощь убил военнослужащего и не сидишь??? Я вижу, что в вашей зеленой когорте уже слишком много оснований для заключения. Ты сядешь Вовка! Я тебе обещаю, если тебя не убьют, то ты сядешь!" – эмоционально подчеркнула Звиробий.

Маруся Звиробий новости

  • В конце октября прошлого года волонтер Маруся Звиробий и депутат от Европейской солидарности София Федина опубликовали видео с жесткими заявлениями в адрес Владимира Зеленского после поездки президента в поселок Золотое на Донбассе. Их слова расценили как угрозу президенту Зеленскому, после чего в ГБР вручили Федине и Звиробий соответствующее уведомление. Печерский суд Киева обязал гражданку Елену Самбул (Маруся Звиробий) сдать загранпаспорт и носить электронный браслет.
  • В июне Маруся Звиробий сделала новое экспрессивное заявление в адрес Владимира Зеленского, которое содержало оскорбления в адрес гаранта и его жены.
  • 10 декабря стало известно, что Маруся Звиробий намерена баллотироваться на довыборах в Раду по 87 округу в Ивано-Франковской области от партии Европейская солидарность.

Сейчас вы просматриваете новость «"Если тебя не убьют, то ты сядешь": Звиробий снова выругалась на Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг "Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу"Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу Порошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФПорошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФ Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины Кравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по ДонбассуКравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять