Маруся Звиробий выбыла из предвыборной гонки в Раду

Кандидат от партии "Европейская солидарность" приняла решение поддержать представителя патриотических сил Руслана Кошулинского.

Маруся Звиробий
Маруся Звиробий выбыла из предвыборной гонки в Раду / Фото УНИАН

Кандидат от партии "Европейская солидарность" в 87-м округе на Прикарпатье Маруся Звиробий-Беленькая заявила, что снимает свою кандидатуру в пользу кандидата от ВО "Свобода" Руслана Кошулинского.

"Понимая, что своим противостоянием мы с Кошулинским можем открыть дорогу представителям олигархов в Верховную Раду, я приняла решение поддержать представителя патриотических сил Руслана Кошулинского и напомнить всем представителям политических сил: Украина прежде всего - это инструкция к исполнению, а не просто лозунг", - сказала Звиробий, сообщили в пресс-службе ЕС.

Звиробий уточнила, что партия "Европейская солидарность" провела соответствующие переговоры с ВО "Свобода", и политические силы пришли к согласию.

Звиробий идет в Раду – о чем сообщалось ранее:

  • 10 декабря 2020 года скандальная Маруся Звиробий заявила, что решила баллотироваться на довыборах в Раду по 87-му округу в Ивано-Франковской области от партии Европейская солидарность бывшего президента Петра Порошенко.
  • Тогда о своих планах она написала в Facebook и заверила, что не намерена менять свое решение.
  • "Сегодня решающий день. Пока доеду в штаб "ЕС", еще имею право передумать, но зашла утром пораньше в гаджеты, посмотрела, что вся вражеская шобла уже взбесилась и бабосики московско-коломойские уже пошли работать. Значит, передумывать не будем", - в своей манере сообщила потенциальная депутат.

Реклама

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Маруся Звиробий выбыла из предвыборной гонки в Раду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные сапоги зима 2021 2022, в которых захочется шагать хоть на край светаСамые модные сапоги зима 2021 2022, в которых захочется шагать хоть на край света Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду В Украину пришел антициклон "Ольденбург": какой будет погода до конца неделиВ Украину пришел антициклон "Ольденбург": какой будет погода до конца недели Гороскоп на 15 октября 2021 для всех знаков Зодиака: признание в любви или денежные поступленияГороскоп на 15 октября 2021 для всех знаков Зодиака: признание в любви или денежные поступления Газовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газаГазовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять