У Зеленского рассказали, кто предложил выдвинуть Ляшко в мэры Киева

Источники из окружения выдвинуть Ляшко в мэры Киева президента рассказали журналистам о том, откуда возникла идея выдвинуть Виктора Ляшко в мэры Киева.

Ляшко
У Зеленского рассказали, кто предложил выдвинуть Ляшко в мэры Киева / УНИАН

Идея выдвинуть на пост мэра Киева на ближайших местных выборах замминистра здравоохранения и главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко принадлежит лично президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает портал РБК-Украина со ссылкой на собственные источники в окружении главы государства.

Более того, по их данным, в местных выборах-2020 в Украине намерен участвовать еще один известный медик — главный врач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко. Он ранее заявил, что готов баллотироваться в мэры города Днепра, но только в том случае, если получит публичную поддержку президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, ранее руководитель партии Слуга народа Александр Корниенко заявлял о том, что власти Украины не допустят полностью апокалиптического сценария в связи с пандемией коронавируса и проведут местные выборы вовремя ‒ в начале осени 2020 года. Однако, нардеп уверен ‒ эти выборы в Украине точно будут проходить в новой реальности, поскольку медики прогнозируют вторую волну Covid-19 именно осенью.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского рассказали, кто предложил выдвинуть Ляшко в мэры Киева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании "Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей"Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять