Завершились переговоры Байдена и Путина: о чем говорили президенты

Журналисты ждут встречи с пресс-секретарями глав государств.

Байден и Путин
Байден и Путин закончили переговоры / Reuters

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден завершили свои онлайн-переговоры. Саммит двух лидеров длился более 2 часов.

Как сообщает агентство "РИА Новости", в начале разговора Байден выразил надежду на очную встречу с Путиным, которая, по его словам, возможна на следующем саммите "Большой двадцатки".

На данный момент в точности неизвестно, о чем говорили и Байден и Путин, и достигли ли они договоренностей.

Детали переговоров расскажут пресс-секретари Белого дома и Кремля.

Напомним, ранее сообщалось, что среди тем, вынесенных на обсуждение президентов должны быть военные действия России у границ Украины, стратегическая стабильность между странами, кибернетические и региональные проблемы.

Также была информация о том, что Байден собирается пригрозить Путину санкциями против крупных банков России.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Завершились переговоры Байдена и Путина: о чем говорили президенты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Необыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиковНеобыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиков Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Украину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали датыУкраину атакует арктический холод: украинцам дали ледяной прогноз и назвали даты Нападение России на Украину: назван самый вероятный сценарийНападение России на Украину: назван самый вероятный сценарий
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять