Зеленский обратился к Путину на "ты" и разнес российского диктатора

25 ноября 2023, 17:50обновлено 25 ноября 2023, 18:56
Директор государства-оккупанта России Владимир Путин должен понимать, что за агрессивные действия Москвы он понесет ответственность, сказал Владимир Зеленский.
Зеленский, Путин
Путин должен понимать, что будет коллективный ответ - Зеленский / Коллаж: Главред, фото: скриншот YouTube

Удары России по Украине несут опасность и всему миру. Мировые государства должны посылать главе Кремля Владимиру Путину четкий сигнал относительно ответственности Москвы за ее действия. Уже идет накопление ответа. Об этом заявил президент Владимир Зеленский.

В ходе пресс-конференции Grain from Ukraine он сказал о том, что все должны понимать уровень угрозы, когда оккупанты наносят удары по украинским стратегическим объектам.

По словам главы государства, уже "происходит накопления ответа" на подобные действия Москвы.

видео дня

"Удары по нашей энергетике Российской Федерацией – они должны знать, что за такие удары, особенно удары по атомным станциям и т.п. – должны знать, что это опасность не только для Украины, не только для всего мира, и что может быть ответ и опасность и для них. Они должны это понимать", - отметил президент.

Также украинский гарант обратился к Путину на "ты" и сказал, что он должен понимать ответственность за действия своей страны.

"Ты развязываешь огонь и войну против всего мира. Ты бьешь по Украине, и говоришь, прикрываясь войной, попадаешь в сады и школы. Обломки падают в Румынии, Польше и т.д. Ты бьешь по всем странам мира. Вот о чем и он должен знать, что если так будет продолжаться – будет скапливаться ответ всего мира", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Путин просит якобы переговоров у Украины

Руководитель РФ Владимир Путин отличился новым бредом на саммите G20. Глава Кремля обвинил Украину в "нежелании вести переговоры" с Россией на условиях агрессора.

"Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной. Это не Россия, а Украина публично объявила о том, что она выходит из переговорного процесса", - выдумал Путин.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц назвал Путину два условия завершения войны против Украины. Москва должна забрать своих оккупантов с украинских территорий.

Переговоры с Россией вести опасно, считает политический эксперт Тарас Загородний. В интервью Главреду он сказал, что если со стороны Киева будет хотя бы намек на диалог, россияне будут "требовать отдать" 5 регионов.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять