Бразильский футболист Шахтера отказался выступать за сборную Украины

Защитник горняков Исмаили не планирует менять футбольное гражданство.

Исмаили
Исмаили / ФК Шахтер

Бразильский защитник донецкого Шахтера Исмаили сообщил, что не будет выступить за сборную Украины.

"Мне сделали предложение, чтобы интегрироваться в сборную Украины. Очень обрадовался этому вызову, ведь я мог защищать цвета страны, которая меня так хорошо приняла.

Предложение поступило от такого человека, как Шевченко. Я всегда следил за Миланом, когда он играл там. Для меня он был кумиром. И предложение от него вызвало у меня большую радость. Но в таких ситуациях нужно много всего обдумать.

Я верю, что в Украине есть молодые игроки, которые могут выполнять эту работу. У них есть все качества, чтобы выступать за сборную Украины. Поэтому я принял лучшее решение для меня – отвергнуть предложение", - цитирует Исмаили Tribuna. 

Напомним, недавно болельщики раскритиковали переход Евгения Коноплянки в Шахтер и похоронили его, как игрока. В Шальке украинец был одним из высокооплачиваемых игроков, зарабатывая около 4 миллионов евро в год, а в Шахтере его оклад составит 1,7 миллиона евро в год.

Сейчас вы просматриваете новость «Бразильский футболист Шахтера отказался выступать за сборную Украины». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять