Лунин не попал в тройку номинантов на Golden Boy

Украинский голкипер Андрей Лунин не получит премию Golden Boy-2019.

Андрей Лунин
Андрей Лунин не попал в тройку номинантов на премию Golden Boy / ФК Вальядолид

Чемпион мира U-20 Андрей Лунин не попал в тройку номинантов на Golden Boy. Итальянское издание Tuttosport, которое вручает награду лучшему игроку до 21 года, не включило украинца в финальный список. Победителя между собой выявят Жоау Фелиш (Атлетико), Джейдон Санчо (Боруссия Д) и Кай Хаверц (Байер).

В этом году Лунин изредка появлялся на поле в составе Леганеса, за который выступал на правах аренды, летом перебрался в Вальядолид, где пока не провел ни одного матча. Светлым пятном стала победа на чемпионате мира U-20 в составе сборной Украины.

Напомним, голкипер вместе с национальной командой пробился на Евро-2020. Уже известно, что "сине-желтые" сыграют в группе С, матчи которой будут принимать Амстердам и Бухарест. Первым соперником стала сборная Нидерландов.

Сейчас вы просматриваете новость «Лунин не попал в тройку номинантов на Golden Boy». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять