Уайлдер: Ломаченко сказал, что Усик "отведет меня в школу"? Он его друг

Американский тяжеловес Деонтей Уайлдер прокомментировал слова Василия Ломаченко о нем и Александре Усике.

усик
Уайлдер прокомментировал слова о нем и Усике / Фото: пресс-служба УПЦ МП

Деонтей Уайлдер спокойно отреагировал на слова Василия Ломаченко о том, что Александр Усик победил бы американца на ринге.

"Ломаченко сказал, что Усик отведет меня в школу? Он - его друг. Что еще он мог сказать, пока мы не встретились на ринге? Сейчас мы не беспокоимся об этом - вот почему они говорят обо мне", - сказал Уайлдер YouTube-каналу EsNews.

Напомним, 24 ноября в 06:00 по киевскому времени состоится бой Уайлдер - Ортис в Лас-Вегасе. Соперники уже провели дуэль взглядов 20 ноября. Также Уайлдер заявил, что "надрал бы задницу" Ортису, даже если бы тому было 99 лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Уайлдер: Ломаченко сказал, что Усик "отведет меня в школу"? Он его друг». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять