Милевский стал чемпионом Беларуси и пустил слезу

Динамо Брест с тремя украинцами в составе впервые в истории стало чемпионом Беларуси.

Артем Милевский
Артем Милевский стал чемпионом Беларуси / ФК Динамо Брест

Динамо Брест победило Витебск благодаря ассисту Артема Милевского и гола Алексея Хобленко победило Витебск и стало чемпионом Беларуси.

Команда прервала 13-летнюю гегемонию БАТЭ. Динамо Брест стал чемпионом Беларуси впервые в своей истории.

Один из фанатов клуба выразил свое восхищение игрой Милевского, Хобленка и Нойка.

"Нравится Леша Хобленко. Нравится Милевский - у него филигранные пасы, чутье. Ощущение, что у него сзади еще одни глаза. Пустишь на удар и Сашу Нойка. Я таких ударов еще не видел", - сказал беларусский болельщик.

Автор сюжета Сергей Пейчев, в свою очередь, рассказал о "беларусском VAR", когда футболисты Динамо Брест взяли телефон у журналиста и посмотрели повтор эпизода, выпрашивая у арбитра пенальти.

"Вы думаете, это смартфон? Нет, это беларусский VAR. 2 тура назад на этом же стадионе на этом же месте. Динамо Брест могло заработать пенальти. Чистая игра рукой, которую судья не заметил. Милевский и компания пошли спорить с рефери, а потом подошли к журналистам, которые стояли за воротами. Взяли телефон, посмотрели повтор и понял, что ошибся. Но пока что такие нанотехнологии в Беларуси не работают", - рассказал журналист.

Артем Милевский после завоевания чемпионства расплакался, а Александр Нойок заснял на камеру атмосферу в раздевалке, где было море эмоций и шампанского. 

"Цыганык написал в Viber, что я лучший нападающий, чем Беседин, так я и заплакал", - заявил в послематчевом комментарии Милевский.

Алексей Хобленко, в свою очередь, подтвердил переговоры с представителем УПЛ СК Днепр-1 и не исключает возможности возвращения в Украину зимой.

"Есть конкретика от клуба СК Днепр-1. Я в контакте с руководством и с Михайленко, так что все может быть", - сообщил нападающий.

Напомним, киевское Динамо в матче 15 тура чемпионата Украины дома разгромило Мариуполь.

Сейчас вы просматриваете новость «Милевский стал чемпионом Беларуси и пустил слезу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять