Форвард Шахтера перебрался в зарубежный клуб - там играют украинцы

Донецкий Шахтер отдал своего нападающего Андрея Борячука в клуб, где уже есть двое украинцев.

Андрей Борячук перешел в Ризеспор
Андрей Борячук перешел в Ризеспор / ФК Ризеспор

Ризеспор на своем официальном сайте объявил о переходе украинского нападающего Андрея Борячука. Однако не сообщается, аренда ли это или полноценный трансфер. 

Первую половину сезона форвард провел в Шахтере, однако претендовать на место в стартовом составе футболисту было крайне сложно. Сезон 2018/19 провел в составе Мариуполя.

Напомним, в составе Ризеспора уже выступают украинские футболисты Николай Морозюк и Денис Гармаш. Последний также перешел в январе этого года.

Читайте такжеЯнукович, любовь на заправке: жена Морозюка пообщалась с Милевским

Сейчас команда находится на 12 месте в турнирной таблице турецкой Суперлиги, набрав 20 очков. Лидирует Сивасспор, за который играет украинский хавбек Сергей Рыбалка.

Сейчас вы просматриваете новость «Форвард Шахтера перебрался в зарубежный клуб - там играют украинцы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять