Шевченко отреагировал на гибель Коби Брайанта

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко выразил соболезнования семье погибшего баскетболиста Коби Брайанта.

Коби Брайант
Шевченко отреагировал на гибель Брайанта / Reuters

Андрей Шевченко в своем Инстаграм прокомментировал трагическую гибель бывшей звезды НБА Коби Брайанта.

"R. I. P Коби", - написал главный тренер сборной Украины.

Коби Брайант разбился на вертолете в Калифорнии неподалеку от города Калабасас. Местные власти подтвердили смерть легендарного баскетболиста. Спасатели уже добрались до места крушения. В сети также опубликовано видео с места события.

Также СМИ сообщают, что на борту вертолета находилась 13-летняя дочь Брайанта Джанна Мария. Ранее сообщалось, что всего погибло 5 человек.

Коби Брайант - легенда ЛА Лейкерс и НБА. Он 5 раз становился чемпионом самой популярной баскетбольной лиги в мире. Также дважды брал "золото" Олимпийских игр в 2008 и 2012 годах. Завершил профессиональную карьеру в 2016 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Шевченко отреагировал на гибель Коби Брайанта». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять