Уайлдер хотел покончить с собой

Чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер признался, что в более молодом возрасте думал о самоубийстве.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер хотел покончить с собой / CBS Sports

Деонтей Уайлдер задумывался о самоубийстве в более молодом возрасте.

Об этом боец рассказал в интервью изданию Mirror. Он вспомнил свои проблемы в молодости.

"У всех нас есть история из прошлого. Мы все пришли откуда-то, чтобы сделать нас такими, какие мы сейчас есть. В 19 и 20 лет у меня было много трудностей в жизни. Моя дочь родилась с расщеплением позвоночника. Я просто был юношей, который пытался жить в реальном мире", - сказал Уайлдер.

При этом у него были большие цели в жизни.

"У меня всегда были большие цели и большие мечты, мои мысли были о том, чтобы стать королем, но иногда жизнь может тебя осадить", - добавил боксер.

Уайлдер признался, что у него были мысли застрелиться.

"Пистолет лежал у меня на коленях, и я действительно думал о самоубийстве. Если свести счеты с жизнью, то тебе больше ни о чем не нужно волноваться. Тебя перестанут тревожить вещи, которые происходят в твоей жизни", - заявил Деонтей.

Читайте такжеКличко нокаутировал Уайлдера - Уайт

По его словам, люди в этот момент думают лишь о своей боли.

"Вы не задумываетесь о том, как это повлияет на твою семью, дочь, других детей и так далее. С такими мыслями в голове вы просто становитесь эгоистами. Вы думаете только о боли, которую испытываете в данный момент", - сказал Уайлдер.

22 февраля состоится реванш Уайлдер - Фьюри за пояс по версии WBC и журнала The Ring. Бойцы уже провели дуэль взглядов.

Сейчас вы просматриваете новость «Уайлдер хотел покончить с собой». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять