"Действия третьей стороны": у Усика намекнули на виновного в срыве трансляции боя с Джошуа

Были совершены третьими сторонами технические действия, которые препятствовали трансляции, рассказал Александр Красюк.

1632606817-3175.JPG
Эпизод боя Энтони Джошуа - Александр Усик / Reuters

Промоутер обладателя чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, WBA Super, и IBO в тяжелом весе боксера Александра Усика Александр Красюк прокомментировал скандал с трансляцией в Украине боя с Энтони Джошуа.

В комментарии PavlovskyNEWS он подчеркнул, что сбой трансляции на сервисе Megogo - дело рук третьих лиц.

"Кому-то было неинтересно, чтобы эта трансляция происходила. По моим данным, были совершены третьими сторонами технические действия, которые препятствовали трансляции. Я думаю, что во вторник у нас будет более подробная информация, что именно, кто именно и для каких целей это делал", - заявил Красюк.

Говоря об отсутствии трансляции боя на эфирных каналах он отметил, что претензий к власти быть не может.

По его словам, в Великобритании желающие посмотреть поединок онлайн должны были заплатить 25 фунтов. Аналогичный подход использовался в Украине. Промоутер не понимает, почему власть подверглась критике из-за отсутствия общедоступной трансляции.

Реклама

"Причём здесь власть? Я не знаю, кто там критикует. Это коммерческое мероприятие. То есть фильм кто-то купил, футбол кто-то купил. Это никак не связано", - добавил Красюк.

Читайте такжеВ Megogo оправдались за провал с трансляцией поединка Усик-Джошуа

Напомним, ранее сервис Мегого, который имеет эксклюзивные права на трансляцию боя Усика с Джошуа, разгневал украинских зрителей. Сервис потерпел серьезный сбой в работе - тысячи украинцев жалуются, что оплатили трансляцию, но не получили к ней доступ. При этом, некоторые пользователи даже оплатили по несколько раз.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Действия третьей стороны": у Усика намекнули на виновного в срыве трансляции боя с Джошуа». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять