Евровидение 2019 первый полуфинал: "Дива Плавалагуна" из Австралии поразила сеть необычным номером

Кейт Миллер-Хайдке выступила под 12 номером.

Кейт Миллер-Хайдке, Евровидение
Кейт Миллер-Хайдке поразила зрителей необычным номером / Reuters

Под 12 номером в первом полуфинале Евровидения 2019, которое проходит в Выставочном центре Тель-Авива, Израиль, выступила представительница Австралии Кейт Миллер-Хайдке.

"Женщина-гора", "Башня Евровидения", "Дива Плавалагуна с 5 элемента", как ее прозвали в сети из-за необычного номера, исполнила на сцене конкурса песню Zero Gravity.

На сцене Кейт зафиксирована на вершине своего гигантского платья на высокой конструкции. Кроме того, в номере певицы сзади нее на высоком шесте выполняют трюки акробаты в длинных вечерних платьях, словно транслируя посыл песни – "невесомость, нулевая гравитация".

Отметим, что у букмекеров большие надежды на артистку – они присудили ей 5 место (сразу за представителем от России Сергеем Лазаревым, который занял 4 строчку), дав 7 процентов вероятности победы.

Читайте такжеПервый полуфинал Евровидения-2019: онлайн видеотрансляция из Израиля, участники

Кейт Миллер-Хайдке – австралийская певица, автор песен и актриса. 37-летняя артистка – классическая певица, она получила степень бакалавра музыки в области классического вокала в консерватории Квинсленда в Университете Гриффита, а затем степень магистра музыки в Университете Квинсленда. У Кейт – успещная музыкальная карьера, она выпустила 4 пластинки, ее песни подолгу остаются в австралийских чартах.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение 2019 первый полуфинал: «Дива Плавалагуна» из Австралии поразила сеть необычным номером». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять