Астролог рассказал, сойдутся ли вновь Анжелина Джоли и Брэд Питт

По словам астролога, актриса проявит себя в ближайшее время в совершенно новой сфере, не исключено, что в политике.

джоли
Астролог рассказал, какую роль Анжелина Джоли может сыграть в жизни Соединенных Штатов Америки / Фото: Reuters

Американская актриса Анжелина Джоли 4 июня отмечает свой 44-ый день рождения. Астролог Влад Росс составил гороскоп для известной актрисы.

"На углах гороскопа актрисы находятся планеты "малого и большого счастья" – Венера и Юпитер. Анжелина Джоли считается самой обалденной и самой красивой как раз потому, что в ее гороскопе в столь удачном положении есть восходящая Венера. Юпитер хорошо выражен в 10-м доме гороскопа, то есть в доме власти и политики. Это говорит о том, что Анжелина Джоли может преуспеть в политической деятельности. Более того, по моим прогнозам, Джоли – это потенциальный будущий президент США, первая женщина-президент Штатов. У нее большие шансы возглавить США", – сказал астролог в комментарии Главреду.

Читайте такжеГороскоп на июнь: Стрелец будет на коне, а Тельца ждет критический периодПо словам Росса, Анжелину Джоли ждет очень насыщенный год, который принесет большие перемены и свершения.

"Она в этот период сможет реализовать свои серьезные карьерные амбиции и проявить себя в новых сферах, очень вероятно, что это будет политика. Благоприятно складывается для Джоли ситуация в плане финансов. Проекты, которыми она будет заниматься, будут удачными и выгодными для нее. Кроме того, актрису ждут удачные инвестиции", – добавил эксперт.

Астролог не исключает, что в ближайший год Анжелина Джоли закончит актерскую карьеру и займется продюсированием.

"Из нее выйдет прекрасный продюсер. У нее вырисовывается совершенно новая карьера, открываются новые горизонты. Восходящий Уран в доме карьеры в годовом гороскопе как раз об этом и говорит", – говорит Росс.

Если говорить о личной жизни Анжелины Джоли, то астролог не прогнозирует ее возвращения к Брэду Питту.

Читайте такжеНеоднозначное первое новолуние лета: астрологи составили гороскоп на неделю для всех знаков Зодиака"Джоли несвойственно возвращать старые браки и бывших любимых. Так что вряд ли эта пара вновь сойдется официально. Однако они будут оставаться хорошими друзьями, возможно, даже находиться в гражданских отношениях. Но юридически скреплять свои отношения они больше не будут. В отличие от Джоли, у Питта есть привычка общаться с бывшими подружками, в том числе с Дженнифер Энистон. Такова его линия поведения – поддерживать отношения со всеми своими бывшими женами. Но Джоли не такая, потому вряд ли получится вернуть их брак", – резюмировал астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять