Вышел 5 сезон Черного зеркала: обзор серий и актеры

На сайте Netflix появились все 3 серии 5 сезона популярного сериала Черное зеркало.

Черное зеркало
Черное зеркало 5 сезон дата выхода / кадр из трейлера

Новый 5 сезон Черного зеркала стал доступен на Netflix в среду 5 июня. В нем всего 3 серии - Удар Гадюки, Осколки и Рейчел, Джек и еще Эшли.

Дата выхода сериала переносилась из-за релиза интерактивного фильма Брандашмыг.

Сезон порадует не только странными сюжетами и проблемами из-за высоких технологий, но и размещенными не по порядку сериями - их очередность может меняться для зрителей телесервиса Netflix.

В серии Удар гадюки технологии меняют жизни двоих друзей по колледжу - Дэнни и Карла. Они долгое время не виделись в живую, но никто не запрещал виртуальное общение. Встреча после длительного перерыва меняет их жизни, и не обязательно в лучшую сторону для их семей. Виной всему череда странных событий, которые следуют после этого.

В серии играют Энтони Маки, известный по образу Сокола в киновселенной Marvel, и Яхья Абдул-Матин II — исполнитель роли Черной Манты в фильмах DC. В серии также снялась Пом Клементьефф (Мантис в "Стражах Галактики 2").

Черное зеркало 5 сезон - Удар гадюки смотреть трейлер онлайн:

Сюжет серии Осколки рассказывает о водителе Uber Крисе, который каждый день парковался возле офиса компании "Smithereens". В один день, когда к нему в такси садится молодой человек - Джейден, который работает в компании, Крис наводит на него пистолет, и требует встречи с СЕО компании - Билли Бауэром. После этого сюжет становится непредсказуемым, ставя все больше вопросов, главным из которых станет мотив Криса.

Главную роль в серии сыграл Эндрю Скотт, известный по роли Мориарти в сериале "Шерлок".

Черное зеркало 5 сезон - Осколки смотреть трейлер онлайн:

В серии Рейчел, Джек и еще Эшли Майли Сайрус играет звезду, которая рекламирует нового робота-игрушку для детей. Такого получает одинокая девочка Рейчел, у которой предостаточно проблем в жизни, и игрушка должна была как-то отвлечь ее. Однако, робот оказывается не таким простым, как в рекламе - он странным и пугающим образом повлияет на жизнь своей хозяйки.

Главные роли в эпизоде сыграли Майли Сайрус и Ангури Райс из "Славных парней".

Черное зеркало 5 сезон - Рейчел, Джек и еще Эшли смотреть онлайн трейлер:

Ранее сообщалось, что в сеть выложили полный сценарий сериала-сенсации "Чернобыль".

Сейчас вы просматриваете новость «Вышел 5 сезон Черного зеркала: обзор серий и актеры». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренерыГолос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренеры Від пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницамиВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами "Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Назвали настоящую причину смерти Анны КастельяносНазвали настоящую причину смерти Анны Кастельянос
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять