Жива: Юлия Санина сгорает дотла в новом невероятном клипе The Hardkiss

Группа The Hardkiss выпустила новый клип Жива, который передает целую гамму эмоций, благодаря необычному голосу солистки Юлии Саниной.

The Hardkiss
The Hardkiss Жива онлайн / YouTube

Юлия Санина стала вампиршей в новом клипе группы The Hardkiss, и убила сотни людей.

По сюжету нового клипа Жива Юлия Санина становиться вампиром из-за героя ее мужа - Валерия Бебко, и попадает в вампирский клан.

Санина представила первый клип к новому альбому, который планируется к выходу в 2020 году.

Клип Жива получился очень готичным, и с невероятными спецэффектами - героиня Саниной в конце выходит на солнце, и клипмейкер запечатлел, как она начинает гореть и дымиться, а потом до конца сгорает на крыше высотки.

Среди моментов съемки есть сцена, когда героиня клипа вспыхивает на утреннем солнце на краю крыши киевской высотки.

Фанаты пришли в неимоверный восторг от новой песни и клипа группы, и уже забросали комментариями его в Instagram, YouTube и Facebook.

Hardkiss Жива смотреть онлайн новый клип:

Ранее солистка группы Kazka впервые показала парня.

Сейчас вы просматриваете новость «Жива: Юлия Санина сгорает дотла в новом невероятном клипе The Hardkiss». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять