Солистка Kazka впервые показала своего парня: кто это?

Всех давно интересует, с кем на самом деле встречается легендарная солистка Kazka Александра Зарицкая. Сегодня Зарицкая раскрыла интригу и показала возлюбленного.

Александра Зарицкая
Александра Зарицкая / Instagram

Солистка группы Kazka Александра Зарицкая спустя 2 года после создания, участия в Х-Факторе и выпуска супер-хитов о нелегкой женской жизни, наконец раскрыла самую главную интригу десятилетия, показав своего возлюбленного.

Александра Зарицкая опубликовала фото своего избранника в Instagram.

Читайте такжеЗвезда Вечернего Квартала обнажила грудь и свела с ума поклонников

"Тихенько вкрасти від людей. До ніг кидати орхідеї", - подписала фото Александра.

Поклонники решили, что это настоящий каминг-аут для певицы, ведь личную жизнь она за все время держала в секрете.

Теперь же на фото - вот он - парень солистки Kazka. Оказалось, что Александра встречается с Никитой Будашем - гитаристом и клавишником группы Kazka.

На снимке они позируют в Нью-Йорке - Александра лицом к фотографу, а Никита стоит спиной, всматриваясь в город. Александра нежно его обнимает и прижимается к плечу Никиты.

Александра Зарицкая
Александра Зарицкая / Instagram

Поклонники поспешили со своими комментариями поздравить певицу.

"Какой красивый каминг-аут!", "Ехххх, ця любов", "как соловушек, когда слушаешь", "Це така ж буде iстория, як i в Потапа с Настею, ось побачите буде весiлле)", "Они вместе?",  - пишут в комментариях.

Сейчас вы просматриваете новость «Солистка Kazka впервые показала своего парня: кто это?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять