Никита Михалков отменил все съемки из-за болезни

Российский культовый режиссер снова откладывает съемки.

Никита Михалков
Никита Михалков перенес третью операцию на бедре / youtube

Российский режиссер и продюсер Никита Михалков пережил новую операцию, и не в состоянии продолжать работу, поэтому отменил все свои работы до 2020 года.

Никита Михалков снова травмировал ногу и перенес новую операцию, пишет издание СтарХит.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

Никита Михалков отменил съемки своего Шоколадного револьвера, потому что намере заняться блительной реабилитацией после новоф травмы.

Михалков уже получил травму бедра в 2018 году и перенес 2 операции. Теперь, осложнения проявились у россиянина после посещения фестиваля Таврида-АРТ в оккупированном Крыму.

Тогда режиссер не делал себе скидок из-за травмы: провел мастер-класс и поднялся на сцену.

"Никита Сергеевич сейчас восстанавливается, это займет время. Его многие отговаривали от посещения Тавриды, но он посчитал важным общение с молодыми людьми, которые приехали на фестиваль", — говорил представитель режиссера.

Читайте также"Вопреки прогнозам": Заворотнюк сегодня провели операцию

Напомним, кинематографист не в первый раз вынужден отодвинуть реализацию Шоколадного револьвера. Все произошло из-за того, что Михалков сломал бедро в 2018 году. Он перенес 2 операции через короткие отрезки времени, и только начал возвращаться в ритм.

Сейчас вы просматриваете новость «Никита Михалков отменил все съемки из-за болезни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять