"Живодеры, жлобство": Дочь Поляковой разгневала рекламой бутика шуб

Дочь Оли Поляковой Маша примерила парочку шуб, и дала рекламу бутика в своем Instagram, чем вызвала негодование поклонников.

Маша Полякова
Маша Полякова / Instagram

Маша Полякова опубликовала рекламу салона по продаже меховых изделий, и нарвалась на критику от пользователей соцсетей, которые не оценили ее любовь к натуральным шкурам и такую прямую рекламу.

Маша Полякова опубликовала в своем Instagram прямую рекламу салона меховых изделий, но не все ее поклонники приняли такой шаг позитивно.

"Ребятушки, помогите выбрать шубку, какая вам больше всего нравиться, от fur.stories.ua, я лично не могу решить, спасите пожалуйста !!", - пишет Маша Полякова.

Читайте такжеДочь Поляковой в купальнике спалилась на жесточайшем фотошопе

На фото она позирует в 10 разных шубах, демонстрируя не только наряды, но и рекламу самого магазинчика, и, естественно, добавив ссылку на него в самом посте.

Однако, не все пользователи соцсетей согласны с таким способом заработка девушки - много кто начал писать в комментариях о том, что она не совсем хорошо поступает, давая такую рекламу.

"Никакая, ты молодая девченка, а шубы старят, это для взрослых женщин, но как модель ты умничка", "Весь мир протестует против убийств животных ради шуб и меха, но для Маши это не важно. Что же, не всем дано иметь мозг(( Мне жаль животных, которые погибли ради таких уродливых и абсолютно немодных шуб", "Искусственный мех не хуже греет. Было бы очень круто не рекламировать убитых (часто жестоко) животных", "Живодеры убивают, а она носит шубы, капец", "А животных не жалко?", "Носити натуральні шуби в наш час, це дурне жлобство! Коли печерні люди в шкури обмотувалися, то можна виправдати, вони намагалися зігрітися щоб вижити, а зараз скільки різного верхнього одягу є,для виготовлення якого не потрібно нікого вбивати", "Зачем животных убивать или покупать такие вещи? Ты знаешь как шубы делают нет ? Так посмотри ....", - пишут в комментариях.

Ранее Оля Полякова опубликовала фото из своего клипа, в котором пользователи нашли плагиат на Maruv.

Сейчас вы просматриваете новость «"Живодеры, жлобство": Дочь Поляковой разгневала рекламой бутика шуб». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять