Игорь Кондратюк отчихвостил украинских "ездоков" в Крым

Украинские артисты ничего не несут в Крым, сказал продюсер.

Украинские артисты-
Украинские артисты-"ездоки" в Крым - безголовые, полагает Игорь Кондратюк / Главред

Продюсер Игорь Кондратюк считает, что украинские артисты, выступающие в захваченном Российской Федерацией Крыму, не несут туда украинскую культуру.

Гастролеры ничего не несут на полуостров, "они безголовые", рассказал продюсер Обозревателю.

Собеседник подчеркнул, что артисты просто выступают на частных вечеринках - на днях города, на корпоративах.

"…Люди с таким же успехом слушали бы Рианну, просто на нее у них не хватает бабок. И это не значит, что она бы несла американскую культуру в крымские реалии", - заявил он.

Ранее Игорь Кондратюк выразил очень позитивное отношение к тому, что в Украину перестали регулярно ездить пресловутые "путинские артисты". Продюсер рад тому, что на концерты украинских артистов теперь аншлаги во Дворце Украина и во Дворце спорта.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Игорь Кондратюк отчихвостил украинских "ездоков" в Крым». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять