Клава Кока попала в больницу: что известно о состоянии

Певица легендарного российского музыкального лейбла Клава Кока была госпитализирована, но пыталась скрыть это все от своих поклонников.

Black Star
Black Star / Instagram

Российская певица Клава Кока, которая работает с Тимати, неожиданно оказалась в больнице. Она обратилась в своем Instagram к поклонникам и журналистам, 

Клава призналась, что она таки заболела

"Друзья!! Не хотела афишировать, что меня госпитализировали, но СМИ уже все вычислили...Волнуются и звонят друзья, переживают поклонники(( я этого не хотела...Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей (спасибо Павлу Курьянову и Тимати).Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой. Но не переживайте за меня, все будет хорошо, обещаю. Пойду посплю немножко, не звоните плиз", - пишет она в Instagram.

После этого в сети появилось уточнение по ее диагнозу - по информации источников издания Super, У Клавы тяжелая форма гнойной ангины и сильное переутомление.

Оказывается, что после приезда в Москву из поездки в Израиль у Коки поднялась высокая температура, и она потеряла сознание. Медиками ей были назначены капельницы и уколы на дому - тогда и пошли слухи о болезни.

Клава Кока
Клава Кока / Instagram

Но лучше Клаве не стало, и во вторник, 12 ноября, Коку срочно госпитализировали. Сейчас девушка проходит обследование.

"Возможный диагноз певицы — гнойная ангина и сильное переутомление", - пишет издание.

Лейбл Black Star в настоящее время отменяет все ближайшие съемки и выступления исполнительницы.

Ранее у известной украинской телеведущей нашли серьезную болезнь.

Сейчас вы просматриваете новость «Клава Кока попала в больницу: что известно о состоянии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять