Мир наизнанку 11 сезон - что будет в новом сезоне Світ навиворіт 2020

В Киеве состоялась премьера 11 сезона шоу Мир Наизнанку с Димой Комаровым. На допремьерном показе Комаров и 1+1 презентовали самые вкусные моменты нового сезона Світ навиворіт 2020.

Мир Наизнанку 2020
Мир Наизнанку 2020: что будет в новом сезоне / 1+1

Дмитрий Комаров вместе со своей женой Александрой Кучеренко, командой Мир Наизнанку и 1+1 устроил шоу в стиле китайских традиций, и раскрыл пару секретов своего нового 11 сезона Світу навиворіт. Кроме даты выхода, Дима Комаров анонсировал, что будет в ближайших эпизодах, и подробно рассказал о китайских традициях и необычной медицине.

Дима Комаров в уникальном костюме из Шаолинского монастыря представил результаты трудов около полугода съемок в Китае. По словам Димы Комарова они начинали съемки еще летом 2019, а закончили зимой. За это время Дима и Александр пересекли Китай вдоль и поперек.

"У нас, как всегда, эксклюзив - мы пожили в монастыре Шаолинь и покажем его "изнанку". Нашей задачей было попасть туда не по билету, как туристы, а посмотреть на его другую сторону, Читайте такжеМир Наизнанку 11 сезон 1 выпуск смотреть онлайн 29-01-2020недоступную обычным посетителям. Ведь большинство из нас слышали о шаолинских монахов, которые обладают невероятной силой и могут стоять на одном пальце. И мы проверили, насколько это правда или вымысел", - рассказывает Дима Комаров.
Кроме того, в новом сезоне Дмитрий Комаров испытает на себе тысячелетние ритуалы китайской традиционной медицины, покажет передовые технологии, познакомится с боевыми техниками сильнейших воинов мира, встретится с интересными людьми и побывает в самых отдаленных регионах Китая.

И конечно же, телеведущий познакомит жителей Поднебесной с украинской культурой и кулинарными традициями страны.

Традиционно, Дима Комаров подготовил целое море подарков из Украины для всех, с кем работал в сюжетах для шоу.Читайте такжеМир наизнанку 2020 - дата выхода 11 сезона Світ Навиворіт

Что именно будет в новом 11 сезоне Мир Наизнанку - читайте и смотрите в наших будущих материалах на Главреде.

Гостями атмосферной презентации 11 сезона шоу стали Юрий Ткач, Екатерина Осадчая, Мишель Андраде, Маричка Падалко, Владимир Горянский, ведущие "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, Александр Пикалов с сыном, Богдан Юсипчук, Соломия Витвицкая, блогер Ольга Шевченко (Shelby), Анна Тринчер из Школы и сногие другие.

Поддержать Диму Комарова пришла также его жена Александра Кучеренко и семья.Александра даже согласилась примерить китайский наряд, и фотографировалась в нем. Гостей угощали традиционными блюдами Поднебесной от ресторана Китайский привет - жареными пельменями "гедза", сладкими вафлям по-гонконгский, печеньем с предсказаниями и деликатесными личинками.

С 19 января начался юбилейный 10 сезон Голосу Країни. Как прошел первый выпуск Голоса 2020 - читайте и смотрите на Главреде.

Сейчас вы просматриваете новость «Мир наизнанку 11 сезон - что будет в новом сезоне Світ навиворіт 2020». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять