"Еще раз - молодой папа": Джуд Лоу в очередной раз станет отцом

Филиппа Коэн, супруга Джуда Лоу, беременна их первым общим ребенком.

Джуд Лоу
Джуд Лоу / Кинопоиск

Известный британский актер Джуд Лоу (Талантливый мистер Рипли, Капитан Марвел, сериал Молодой папа) в очередной, уже в шестой раз, станет отцом.

Соответствующее сообщение опубликовал британский портал The Saxon. Накануне папарацци засняли пару на совместной прогулке в Лондоне. К слову, супруга Лоу, Филиппа Коэн, станет матерью впервые.

А у самого актера есть дети от первого брака и внебрачных отношений - трое от первого брака с актрисой Сэди Фрост (Рафферти и Руди и Айрис), София от Саманты Берк, а также Ада от Кэтрин Гардинг.

Напомним, ранее стало известно, что американская поп-певица Кэти Перри беременна от своего бойфренда - актера Орландо Блума (Властелин колец, Пираты Карибского моря).

Сейчас вы просматриваете новость «"Еще раз - молодой папа": Джуд Лоу в очередной раз станет отцом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять