Украинская певица перенесла срочную операцию

Украинская певица Ассия Ахат показала фото с больницы, и рассказала о своем состоянии.

Ассия Ахат
Ассия Ахат / Пресс-служба

Украинская певица и музыкант Ассия Ахат перенесла операцию, которая потребовалась по ее словам в самый неожиданный момент. По словам певицы, она в киевской больнице, и на момент публикации своего поста, ей уже было лучше.

Ассия Ахат рассказала в Instagram, что ее госпитализировали и прооперировали ночью.

"Appendicitis,by! Вот теперь у меня нет ничего лишнего!. Ночью срочно вызвали хирурга для этой операции (лапароскопия). Коцар Алексей Юрьевич, Фесенко Светлана, И ещё десятки медиков возле меня за эти несколько дней", - пишет Ахат.

По словам певицы она была как раз дома, в Киеве, когда ее "прихватил" аппендицит. Благо родственники и друзья активизировались, и устроили ей доставку в больницу, где провели срочную операцию.

"Как обычно бывает в таких случаях, всё произошло быстро, больно, неожиданно. Слава Богу, мне повезло, всё сложилось", - пишет певица.

Ассия Ахат
Ассия Ахат / Instagram
Ассия Ахат
Ассия Ахат / Instagram

Сейчас она приходит в себя в больницу - Ассия опубликовала фото с больничной койки, продемонстрировав кусочки супер навороченной кровати и уставшую себя после ночных операций и переживаний.

Напомним, в Украине продолжается пандемия коронавируса, тысячи украинцев находятся в больницах с коронавирусом. Количество больных коронавирусом в Украине на 27 мая снова выросло за прошедшую ночь.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская певица перенесла срочную операцию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять