Организаторы Евровидения 2021 определились со сценарием проведения конкурса

Организаторы песенного конкурса Евровидение 2021 во главе с EBU выбрали способ проведения музыкального шоу в условиях жестокой пандемии коронавируса в мире.

Евровидение 2021
Евровидение 2021 / www.ebu.ch

Организаторы Евровидения 2021 определились с тем, по какому сценарию будет проходить песенный конкурс в Нидерландах.

Как сообщает EBU, голландские ведущие вещательные организации NPO, NOS и AVROTROS и город Роттердам рассматривают версии проведения Евровидения 2021.

Из четырех сценариев, организаторы отдают предпочтение варианту "В" с преимущественным социальным дистанцированием.

"Конкурс Евровидение обязательно вернется в мае этого года, несмотря на пандемию, но в нынешних обстоятельствах, к сожалению, невозможно провести мероприятие так, как мы привыкли,Читайте также"Что жюри, что группа": новая песня Go-A на Евровидение разозлила украинцев - сказал Мартин Остердаль, исполнительный супервайзер Евровидения. - Безопасность, здоровье и безопасность всех участников конкурса Евровидение, от команды до артистов, являются нашим главным приоритетом. Мы внимательно следим за международными событиями и продолжаем изучать и планировать 3 пересмотренных сценария (B, C и D), о которых было впервые объявлено осенью прошлого года".

Напомним, что организаторы рассматривали четыре таких варианта проведения Евровидения 2021

  • Вариант A: песенный конкурс Евровидение (без ограничений).
  • Вариант B: песенный конкурс Евровидение с социальным дистанцированием. Будет проведено 9 шоу со зрителями, однако при ограниченном количестве присутствующих, чтобы обеспечить социальное дистанцирование на расстоянии 1,5 м между зрителями.
  • Вариант C: песенный конкурс Евровидение с ограничениями на путешествия. Песенный конкурс Евровидение пройдет аналогично условиям сценария А и В, единственным изменением является то, что конкурс будет проходить без зрителей в зале. Если делегация определенной страны не сможет приехать в Роттердам, будет использовано резервное видео исполнителя из своей страны.
  • Вариант D: песенный конкурс Евровидение в условиях локдауна. Если Нидерланды вновь окажутся в критической ситуации, Евровидение-2021 пройдет без аудитории и скорее всего без мер в Роттердаме и вокруг него. Все выступления участников будут проходить в их странах. Для конкурса будут использованы резервные видео участников.

Как ранее сообщал Главред, уже распределили порядок выступлений на Евровидении 2021.

Финал музыкального конкурса Евровидение-2021 пройдет 22 мая в Роттердаме в концертном зале Ahoy под прежним лозунгом.

Сейчас вы просматриваете новость «Организаторы Евровидения 2021 определились со сценарием проведения конкурса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Какая связь между группами крови и болезнями - ответ ученыхКакая связь между группами крови и болезнями - ответ ученых Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять