"Отец от меня отказался": трансгендерная участница топ-модели о трагедии в семье

Самая первая трансгендерная участница топ-модели по-украински, которая прошла в Суперсезон, рассказала о самых болезненных моментах в жизни.

Карина Минаева
Карина Минаева / Пресс-служба СТМПУ

Участница Супер Топ-модели по-украински, который показывает Новый канал Карина Минаева рассказала о непростых семейных отношениях, которые возниклои из-за ее решения стать участницей реалити еще 6 лет назад, и ее гендерного выбора.

Карина Минаева стала первой моделью-трансгендером в реалити Нового канала. Она пришла еще в первый сезон Супермодели по-украински, чтобы доказать: трансгендеры — не изгои, они достойны уважения и понимания. Но встретилась с непониманием и непринятием окружающих. Спустя шесть лет Карина вернулась в Суперсезон совершенно другим человеком: уверенной в себе, успешной, самодостаточной. Несмотря на то, что родной отец так ее и не принял. Он разорвал отношения еще 6 лет назад.Читайте такжеСупер топ-модель по-украински 2020: все участницы сезона

"Поддержки у меня не было. После выхода первого сезона Супермодели по-украински мне позвонил отец и сказал, что отказывается от меня. Он назвал меня ошибкой и позором всей страны", — призналась Минаева для Главреда.

Сказать, что это не было трагическим ударом для Карины - ничего не сказать.

"Для меня это был удар. Я осталась одна. Как бы ни пыталась сохранить отношения с отцом, он четко давал понять, что не хочет меня знать", - сказала она.

Карина Минаева
Карина Минаева / Пресс-служба СТМПУ

Несмотря на столь жесткую позицию, Карина не обижается на отца.

"Я приняла его позицию, хотя и было больно. Это его выбор, в любом случае он — мой отец, и я ему очень благодарна. Претензий и обид у меня нет", — отметила участница модельного реалити Нового канала.

К Суперсезону девушка успела полностью завершить гендерный переход, сделала главную операцию по смене пола и официально сменила документы на женские. На проект Минаева пришла, чтобы поддержать тех, кто оказался в такой же ситуации, как она.

"Хочу поддержать всех детей и всех тех, от кого отказываются родные и близкие. Призываю всех родителей любить и поддерживать своих детей вне зависимости от того, кем является ваш ребенок и какой он ориентации", — подчеркнула Карина.

Кстати, кроме Карины Минаевой, на СТМПУ принимает участие другая трансгендерная модель - Софи Беридзе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отец от меня отказался": трансгендерная участница топ-модели о трагедии в семье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Могилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фотоМогилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фото Прощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляцияПрощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляция Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноябряСупер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноября В России жестоко избили актера ПрилучногоВ России жестоко избили актера Прилучного Голое фото дочери легендарного хоккеиста  взорвало СетьГолое фото дочери легендарного хоккеиста взорвало Сеть
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять