Племянника одного из богатейших людей России во время ссоры с девушкой накрыло шкафом

С девушкой 26-летнего Льва Фридмана разбирается полиция.

Фридман
Племянник Фридмана заявил скорой, что у него ножевое ранение / Mash

Племянника одного из самых богатых людей России, совладельца Альфа-Групп Михаила Фридмана госпитализировали после того как во время ссоры с девушкой на него упал большой шкаф.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно информации источника, утром, 13 июня, в скорую поступил звонок 26-летнего Льва Фридмана, который сказал, что у него ножевое ранение и попросил срочно приехать к нему домой. Однако на месте происшествия выяснилось, что на парня упал большой шкаф.

Как позже стало известно, парень поссорился со своей девушкой Паулиной, которая в пылу гнева толкнула Фридмана, после чего он зацепил шкаф, а стеклянный предмет его накрыл.

У племянника бизнесмена Михаила Фридмана диагностировано множество порезов. С девушкой работает участковый.

Уроженец Львова российский миллиардер Михаил Фридман проживает в Лондоне. Согласно данным Forbes, его финансовое состояние оценивается в 13 миллиардов долларов. Таким образом, Фридман входит в десятку самых богатых олигархов России.

Ранее средства массовой информации сообщали, что российский олигарх Михаил Фридман ведет переговоры с украинским бизнесменом Виктором Пинчуком на предмет покупки его медиаимперии.

Сейчас вы просматриваете новость «Племянника одного из богатейших людей России во время ссоры с девушкой накрыло шкафом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять