Украинскую телеведущую арестовали в Индонезии и упекли в СИЗО

Телеведущая Ольга Манько от незнания закона на Сумарте попалась местным копам во время совершения преступления по меркам местного госудаства.

Ольга Манько
Ольга Манько / пресс-служба

Украинская телеведущая Ольга Манько во время съемок шоу "У кого больше?" на Новом канале попала в каталажку за вождение без прав. За одну из ее работ полиции в Индонезии пришлось арестовать украинку, и поместить в обезъянник до выяснения обстоятельств и расследования.

Как сообщает сама Ольга Манько, криминала никакого не было, но все же закон Оля нарушила. Девушка решила подработать водителем конной повозки, но не знала, что на Суматре для этого нужны особые права, и ее никто об этом не предупредил. На права в Украине Манько сдала уже давно. Но чтобы управлять таким транспортом, нужно иметь другую лицензию.

"В полицию меня забрали за то, что я нарушила местный закон, сама того не зная. Чтобы управлять местным такси, требуются специальные водительские права на вождение конного экипажа.Читайте такжеКрыс едят, как курятину: украинка раскрыла секреты вьетнамской кухни И тот водитель, с которым я договаривалась, тоже ничего мне не сказал. Меня остановила полиция, спросила, есть ли у меня такие права. Конечно, у меня их не было, я не гражданка Индонезии, – рассказала ведущая реалити, которое показывает Новый канал.

Договориться с полицейскими на месте не удалось, телеведущую задержали и посадили до выяснения обстоятельств в местный полицейский участок. При этом Манько была приятно удивлена, какие обезъянники в Индонезии.

Ольга Манько
Ольга Манько / Новый канал

"На Суматре это небольшая комната без окон и дверей. Там нет решеток, стены гипсокартонные, и они не достают до потолка, поэтому можно встать на стул и посмотреть, что происходит. Возможно, так и сбежать можно. Полицейские вежливые, они классно исполняют свои обязанности. Мы пытались им объяснить, что идут съемки, и мы делаем это, чтобы показать традиции и колорит страны", – вспомнила Оля Манько.

Чтобы спасти ведущую "У кого больше?", ее муж-конкурент Максим Узол сорвался со своей работы. Услышав плач жены, он помчался выручать ее, забыв о деньгах и желании победить. Благодаря этому выпуск закончился с неожиданными результатами.

Напомним, реалити "У кого больше?" показывает Новый канал в 19-00 по понедельникам. Также его можно смотреть онлайн на Телепортале и на ютубе Нового канала.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинскую телеведущую арестовали в Индонезии и упекли в СИЗО». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Сильно похудел: появились первые фото Михаила Ефремова из СИЗО БелгородаСильно похудел: появились первые фото Михаила Ефремова из СИЗО Белгорода Прощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляцияПрощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляция В России жестоко избили актера ПрилучногоВ России жестоко избили актера Прилучного Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноябряСупер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноября Голое фото дочери легендарного хоккеиста  взорвало СетьГолое фото дочери легендарного хоккеиста взорвало Сеть
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять