В России умер актер из фильма Тот самый Мюнхгаузен

Тело артиста обнаружила его сестра.

Умер Владимир Фирсов, актер из знаменитого советского фильма Тот самый Мюнхгаузен / Фото: скриншот из видео

В Москве на 77-м году жизни умер известный советский актер Владимир Фирсов.

Как сообщает сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело артиста обнаружила его младшая сестра Татьяна.

На вызов прибыли медики, однако спасти артиста не удалось, они констатировали смерть Фирсова.

Предварительно озвучена причина смерти актера - острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Точную причину смерти артиста установит экспертиза, сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося.

"Днем 21 ноября нарядом скорой помощи была констатирована смерть 76-летнего артиста Владимира Фирсова. Медики установили, что давность смерти составила несколько часов, а предварительный диагноз - острая сердечно-сосудистая недостаточность", - рассказал источник.

/ Фото: кадр из фильма Осенний марафон
/ Фото: кадр из фильма Тот самый Мюнхгаузен

Как известно, Фирсов снимался в фильмах "Тот самый Мюнхгаузен, "Москва слезам не верит", "Осенний марафон", "Забытая мелодия для флейты", "Охота на единорога" и сериалах "Хождение по мукам", "Дальнобойщики", "Клетка" и других.

Читайте такжеВ Харькове украинский режиссер умер после избиения

  • Напомним, в конце октября появилась информация, что у Романа Виктюка нашли коронавирус COVID-19. СМИ писали, что режиссер попал в московскую больницу, а позже оказался в реанимации, поскольку ему стало хуже.

  • Виктюк умер 17 ноября. Журналисты узнали, что причиной смерти режиссера считают анемию головного мозга.

  • Позже росСМИ сообщили, что Виктюк на протяжении многих лет боролся с онкологией, его медленно съедал рак, а коронавирус – добил.

  • Также росСМИ обнародовали информацию относительно наследства режиссера – Валентина Талызина, которая имела роман с Виктюком более 60 лет назад, сказала, что он ничего не откладывал и не собирал, а все деньги тратил на пиджаки.

Сейчас вы просматриваете новость «В России умер актер из фильма Тот самый Мюнхгаузен». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Огонь": Серябкина в прозрачном лифчике показала грудь во всей красе"Огонь": Серябкина в прозрачном лифчике показала грудь во всей красе "Пельмешек вышел в свет": Самбурская разделась для пошлого фото"Пельмешек вышел в свет": Самбурская разделась для пошлого фото "Россия проснулась": известная актриса резко высказалась о протестах сторонников Навального"Россия проснулась": известная актриса резко высказалась о протестах сторонников Навального Смелая бабка: Пугачева отписалась от Киркорова после поста в поддержку ПутинаСмелая бабка: Пугачева отписалась от Киркорова после поста в поддержку Путина Голос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушиванияГолос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушивания
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять