"Все предлагают признать вину": Ефремов вернулся под защиту Пашаева

Российский актер Михаил Ефремов признался, что все адвокаты кроме Эльмана Пашаева предлагают ему признать вину на суде по ДТП со смертельным исходом.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Facebook Господин Хороший

Михаил Ефремов за выходные передумал, и вернулся под защиту Эльмана Пашаева в суде по делу о смертельном ДТП, после которого от тяжелых травм умер Сергей Захаров.

Михаил Ефремов выбрал Пашаева потому что все другие адвокаты в этом деле видели только один выход - самому признать свою вину, пишет телеграм-канал Mash.

"Он говорит: Я понял, что это всё. Эльман, защищайте. Все мне предлагают признавать свою вину", - сказал Эльман Пашаев СМИ.

По словам Пашаева, другие юристы предлагали актеру во всем сознаться.

Вот поэтому Ефремов и вернулся к юристу. Также Пашаев утверждает, что ему поступила информация о проблемах, которые могут у него возникнуть. Ранее Главред писал, что на Пашаева якобы завели уголовное дело.

Но адвокат же ничего не боится и будет защищать Михаила Ефремова до конца.

Также, появилась информация, что сейчас в отношении Пашаева проводится проверка по делу о мошенничестве, которую адвокат списывает на "давление" по делу Ефремова.

Напомним, что на суде 21 августа Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, и заявил, что найдет более профессионального защитника.

Сейчас вы просматриваете новость «"Все предлагают признать вину": Ефремов вернулся под защиту Пашаева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять